среда, 31 мая 2017 г.

Пиратский сундук.

Привет.
Вчера в блоге MyHobbyPoint вышло мое вдохновение- пиратский сундук. 1 июня у старшей дочки день рождение, помимо того что мы отмечаем его в этот деньв семейном кругу, мы также и празднуем в выходные на природе с друзьями и родственниками. Детишек собирается много и просто отмечать день рождение за столом им скучно, и вот уже несколько лет устраиваю для них тематические вечеринки. В этом году у нас будет Пиратская вечеринка, а значит они будут искать клад. А клад должен быть в сундуке, а наш еще и с морского дна). 
Рассмотрим поближе?)

За основу сундука я взяла обычную коробку.
 "Деревяшки" вырезала из пивного картона, обработала края, сделала эмбоссинг коричневой пудрой, обклеила коробку, а затем покрасила алкогольными чернилами, цвет Шоколад и чернилами-спреем Черное золото.
В щели между деревяшками приклеила деко-топпинг eco soft, зелень весенняя. Для большего объема клеила на 3D клей. Замок задекорировала восками цвет весна и цвет золото.
Просто сундук мне показался скучным, поэтому я решила "поселить" на нем морских жителей)
Чипборд краб и морской конек я сначала загрунтовала грунтом №1 с помощью спонжа, а затем покрасила спреем мандаринка. 
Все ракушки я слегка красила спреем золотистый песок и воском, цвет золото. Но гладкие я предварительно загрунтовала грунтом №1, иначе краска с них просто стекала.
Для имитации песка использовала деко-топпинг Кварц-пудра, цвет горчица. Приклеила его на 3D клей и в некоторых местах получила эффект мокрого песка.
Чипборд веточки у меня имитируют водоросли, их я красила спреем зеленый лайм. А потом, чтобы придать им объем добавила перламутровый контур-поинт, весенний жемчуг.
На стыках я приклеила алюминевый скотч предварительно покрасив его алкогольными чернилами, цвет Шоколад.
А до магического преобразования сундук был вот такой обычной картонной коробкой)
Спасибо, что заглянули!

4 комментария:

  1. Какая кропотливая работа проведена, а доски со мхом- отпад...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виталия, спасибо. Да работа конечно кропотливая, но она того стоила)

      Удалить

Спасибо за Ваши комментарии!